叶爽 发表于 2014-4-27 17:32:01

关于2014夏天支教活动的咨询和建议

从去年夏天到情系,已经认识情系一年了。做义工,这是个很令人愉悦的过程。我长话短说,做了一份表格,请朋友们留意。

内容详情    原因   
咨询:2014暑期活动    1.活动时间以及时长    方便安排教学内容   
    2.其他活动(比如去年的旅游)   
    3.学生所在学校和成绩的层次   
我能给情系做的:    1.高中生学习方法和励志讲座    1.有相关经验;2.高考成绩优异(1st place);3.有相关学科的全国赛优异成绩。 注:如需提供个人简历,请留言。   
    2.英语:①初中:音标和口语课②高中:综合提高,140分的应试技巧。   
    3.语文:诗歌鉴赏题   
建议:延长周期    将支教的周期延长至两周以上    去年给我的事件只有一周,这难以完成一个完整的教学系统   
联系我:    情系QQ群——昵称为:状元大公   
其他    同时我观察到在情系论坛的回复和浏览量较小,所以希望浏览到的朋友能和周围的情系成员分享,以求广而告之,可以解决我的询问也助于情系的活动安排。   

解放客 发表于 2014-4-27 18:31:03

好样的,有心人~!

暗香盈袖 发表于 2014-4-27 18:32:35

感谢楼主对情系的关注以及建议,还做了份表格,有心了
等暑期活动启动的时候会有人跟你联系

钟123 发表于 2014-4-27 19:38:00

搞得很仔细,谢谢!

金屏工作室 发表于 2014-4-27 21:18:22

叶爽很不错的大学生

云淡风清 发表于 2014-4-29 12:08:33

支持

桐溪居士 发表于 2014-5-4 22:15:26

楼主,你好!
首先,对你去年暑期来情系支教,今年暑期未至,又心系情系支教事宜的行为和思想表示诚挚的感谢!
其次,今提暑期支教事宜,请六月底七月初关注本版块相关贴子。
最后,看了你的简介,你可以来给孩子们讲英语、语文学习方法和励志讲座,也可以讲讲你在北京外交学院的学习、生活情况。
作为一个桐城人,你以家乡公益事业的支持,除了暑期亲自参加支教实践活动外,还可以向在北京的同学、老师、朋友们宣传推介家乡的情系组织,为情系组织引荐相关资源,这也是一种爱心奉献。

叶爽 发表于 2014-5-30 20:10:38

我拟了一份简历,有需要可以点击查看。

仰角24°的微笑 发表于 2014-5-30 23:00:53

小学弟好样的哈!
页: [1]
查看完整版本: 关于2014夏天支教活动的咨询和建议