桐溪居士 发表于 2012-3-5 10:23:42

近期,国省地市各级媒体集中宣传报道桐城“情系”

本帖最后由 桐溪居士 于 2012-3-28 22:08 编辑

       桐城市情系爱心联合会(以下简称“情系”),前身是“情系大别山”爱心组织,初创于2005年7月。2006年底,“情系大别山”爱心助学网站改名为“情系爱心网”。2007年2月,经桐城市民政局批准,依法注册成立了民间公益慈善组织“桐城市情系爱心联合会”,受共青团桐城市委主管并监督。桐城市情系爱心联合会秉持“发扬志愿精神,传播爱心文化,团结民间力量,扶助弱势群体”的宗旨,在遵守宪法,法律法规和国家政策,尊重社会道德风尚的前提下,以网站(论坛)为依托,以义工为主体,组织和团结社会各界力量,多渠道多形式募集慈善资金和救助物资,开展多种形式的爱心志愿服务和社会公益活动。尽已所能地帮助广大困难群体解决力所能及的问题,从而推动社会文明进步,促进公益事业发展。为建设美好桐城,构建和谐社会作出我们应有的贡献。
       爱心助学,真情助困,救灾抢险,敬老助残,扶危济困,共建和谐。社团创办至今,在团市委的坚强领导下,在社会各界爱心人士的大力支持下,已长期资助桐城各地家庭困难的中小学生1000余名,发展志愿者100余人,爱心会员2000余人,成功的开展了多次很有影响爱心活动,共募集到慈善爱心款300余万元,取得了社会各界的一致好评。
       近期,国、省、地市各级媒体纷至沓来,对桐城“情系”的爱心助学活动进行了集中报道宣传。其中有国家级媒体新华社、中国之声央广新闻、中国新闻网、人民网、中国网络电视台、中国经济网、中青在线等;省级媒体《京华时报》、《杭州日报》、安徽卫视“安徽新闻联播”、安徽电视台公共频道“新闻聚焦”栏目、安徽广播电台、《安徽日报》、《安徽日报农村版》、《新安晚报》、《江淮晨报》、中安在线等;地市级媒体安庆电视台《人间故事》专题、《安庆日报》、《安庆晚报》、安庆广播电台等;本市媒体桐城电视台、政府网市民论坛、《桐城报道》、桐城网……
    还有其他门户网站新浪公益、网易、搜狐、雅虎、凤凰网、腾讯网及40余家外地网站报纸转载报道。
   
       媒体的关注和宣传是对我们前期工作的肯定,也是我们今年继续做好情系爱心助学工作的动力和鞭策!相信全体情系义工一定会保持谦虚谨慎的作风、低调的风格、一如继往地发扬爱心精神、传播爱心文化,在公益慈善的道路上永往直前,永不止步!!
       同时,也借3.5中国青年志愿者日之际呼吁更多的网友、更多的家乡人关注情系、了解情系、支持情系、走进情系!为家乡爱心公益事业发一份光散一份热!   (情系宣传部)













┎帅哥' 发表于 2012-3-5 14:49:21

祝贺、、情系引来了全国的额关注、、


我们校报刚发通知要求写一篇关于学雷锋的文章、、我打算就写一篇关于情系的、、文章写好后、可能会发在我们校报的主页上、、

日月 发表于 2012-3-5 15:39:30

:victory:情系好样的 !

南城 发表于 2012-3-5 16:32:49

看到情系这两年的影响越来越大,不断地影响着我们身边每一个人,也带动着很多人,我们情系的每个人都由衷的感到欣慰,感谢每一个关注情系,关注慈善的的人,愿情系的明天越来越美好

冬不盖被 发表于 2012-3-5 17:20:58

天天向上!

不安份的弹簧 发表于 2012-3-6 16:45:28

宣传部的工作很给力!:lol

晴朗天空 发表于 2012-3-7 09:17:55

宣传部的工作好样的   :)

雪飞飞 发表于 2012-3-7 09:46:18

2012年3月5日晚21:45,安徽电视台公共频道关于情系的专访报道网址:http://www.ahtv.cn/v/live/?channelid=1506

幸福为名 发表于 2012-3-28 21:21:46

莫的办法,这气场,大的!
页: [1]
查看完整版本: 近期,国省地市各级媒体集中宣传报道桐城“情系”