沧海 发表于 2011-2-3 17:45:01

“情系”举办第五届迎春联谊晚会(转自桐城新闻网)

汪桂云报道 1月31日晚,市情系爱心联合会举办第五届迎春联谊晚会。安庆市委常委、桐城市委书记王强应邀出席晚会并讲话。应邀出席晚会的市领导还有吕建生、王志义、张仕庆、袁根生、程玉梅、陈玉莲、潘桂亚、王靖华、汪启勤及市委办等市直有关部门负责人。

  桐城市情系爱心联合会成立于2007年2月,是以助学为主的公益性社会团体。现有注册志愿者80余人,会员4000余人。情系开展的多种形式的爱心志愿服务和社会公益活动,在市内外引起了广泛的影响。


  王强在晚会开始前发表讲话,他说:非常高兴在新春伊始与爱心人士们在这里欢聚一堂。慈善是很神圣的事业,是人类的大道德,高境界。扶贫济困是中华民族的传统美德,也是世界通行的道德准则。王强指出:桐城在加快发展进程中,随着物质财富的不断积累,桐城人的精神境界更要不断提升。发挥民间志愿者的作用,畅通爱心人士的爱心渠道,不仅能解决困难家庭的现实问题,更是弘扬扶贫济困品德的必然要求。王强代表市委、市政府向志愿者们表示感谢,并祝情系爱心联合会越办越好。

  王靖华也在讲话中充分肯定了情系爱心联合会的社会价值,并提出了希望和要求。

  晚会以弘扬爱心为主旋律,穿插慈善字画拍卖和募捐,加上白天在市民广场举行的义卖善款,六尺巷电器开业半年来销售提成爱心款等,共计75273元。

  这次晚会由安徽鸿润集团冠名,桐城市文化馆、市书法家协会协办。赞助单位有:安徽黄梅酒业公司、浙江中天装饰公司、吉林省豪门科技集团、茗典茶语、阜阳水利建筑安装工程公司、蓝天图文快印。


沧海 发表于 2011-2-3 17:51:02

图片转自桐城新闻网!~

清凤明月 发表于 2011-2-11 18:04:12

:)

阳光女人 发表于 2011-2-12 00:27:44

希望关心情系的朋友们好人一生平安,!

冰心玉壶 发表于 2011-3-12 19:32:02

愿人间处处充满爱!
页: [1]
查看完整版本: “情系”举办第五届迎春联谊晚会(转自桐城新闻网)