疏影斜阳 发表于 2009-5-4 12:55:54

新安晚报对桐溪居士四川行的报道

安徽桐城的余克尚老师给孤儿们分发文具

人间真情来自安徽的两大袋礼物

终于见到了自己捐助3年的男孩子,大连夫妻把孩子紧紧地抱在怀里。

此时,大伙儿纷纷拿出自己带来的礼物,分发给孩子们。安徽桐城的语文老师余克尚,带来了整整两大袋的各种文具,每一袋都有半人高。

这些文具,是桐城情系爱心联合会为这里的孩子们特意准备的。余克尚老师坐了25个小时的火车,又转了几次车,肩扛手拖很不容易才把它们带到了捐助现场。

去年汶川大地震发生后,余老师曾在桐城发起了一场募捐活动,为灾区募得20余万爱心款。这次临行之前,余老师又在他工作的望溪职校发动了一场募捐。余老师告诉记者,由于只有一个上午时间,很多师生不知道此事。从他离开桐城时,便不断收到来自同事的手机短信。“再加50、再加200”,余老师说一路上捐款数不断增加。“每收到一条短信,我都很感动。在我们桐城市的网络论坛上,有4000多名网友给我回访四川孤儿的消息留了言,我感觉到了爱在不断蔓延。”

风过无痕 发表于 2009-5-4 13:21:15

又一振奋人心的消息,图片太小了,期待居士的图片报道

玲铛 发表于 2009-5-4 14:13:39

居士,辛苦了,文具很重吧。

沧海 发表于 2009-5-4 19:53:44

居士带去的情系提供的文具重吧!~

爱恨情仇 发表于 2009-5-4 22:05:30

居士辛苦了!向居士致敬!

龙眠疯子 发表于 2009-5-4 23:36:50

爱无界限和时间,学习。。。。。。

一滴泪的邂逅 发表于 2009-5-5 00:28:52

呵呵 居士的形象怎么一下子高大起来.:victory:

往事如烟 发表于 2009-5-5 22:34:26

居士辛苦了!

椰子 发表于 2009-5-5 23:26:09

去年汶川大地震发生后,余老师曾在桐城发起了一场募捐活动,为灾区募得20余万爱心款。[color=Red]
报道真实吗?~

一滴泪的邂逅 发表于 2009-5-6 00:02:17

去年汶川大地震发生后,余老师曾在桐城发起了一场募捐活动,为灾区募得20余万爱心款。
报道真实吗?~
椰子 发表于 2009-5-5 23:26 http://www.qxdbs.cn/bbs/images/common/back.gif
呵呵 新闻迈 措词不一定十分准确 应该算是情系所有发起人之一吧
页: [1] 2
查看完整版本: 新安晚报对桐溪居士四川行的报道