铭铭 发表于 2016-7-1 17:45:09

请好心人帮帮一位单亲妈妈拯救她六岁的儿子

本人田英现居河北涿州三十岁离异独自抚养一子王灏铭六岁四个多月   
我是一个普通的上班族,孩子平时由姥姥带,接送上下学!今年4月26日中午,姥姥接到孩子幼儿园老师打来的电话,说孩子有点发烧,身上起了小红点,让把孩子接走去医院检查!姥姥赶紧接上孩子到涿州的保定第二中心医院检查,血常规结果白细胞高达149以上,怀疑是白血病,大夫不敢含糊,建议赶快带孩子去北京儿童医院在复查下,看看当时吓坏了,这才给我打电话,我随即放下工作回到家中开始联系医院挂号,当时只能挂上首付儿研所28号下午的号,28号上午我和孩子姥姥及孩子小姨来到首付儿研所取了号,因为时间尚早,我们还去了日坛公园玩,我们当时心里都是一个想法:之前在医院的检查结果是错误的,孩子不可能患上这种病,还想着下午检查完没事儿了在北京玩玩!
当下午又一次检查了血常规后,我们几乎都要崩溃了,孩子白细胞竟已高达180以上,门诊大夫在诊断书上写上“急性白血病?”我还是不能相信,我们又去了北京儿童医院做了骨穿,这下证实了孩子患了急性淋巴性白血病!这对我来说简直是一个晴天霹雳,我不敢想象这种只有在电视里看到的是会发生到我和儿子的身上,我不敢想象接下来我刚刚六岁的儿子会承受怎样的痛苦折磨、我不敢想象我该如何筹集对我来说犹如天文数字的巨额医药费……可是我再怎么伤心难过也起不了任何作用,无论再怎么怀疑也已经证实了事实已经发生,我只能面对……
4月30号,孩子正式在首付儿研所住院治疗,每天护士都要给孩子采血化验,听到他撕心裂肺的哭喊不要扎针,我的心都要碎了,我看到一旁的孩子姥姥也早已泣不成声,但我只能狠下心按住孩子让护士抽血,接下来几天,又做了三次骨穿和腰穿,依然每天两次的抽血,通过我们不断的鼓励,孩子也慢慢勇敢了坚强了,虽然还是很怕,但他不再全力挣脱,他会撇着小嘴委屈的看着护士,告诉护士阿姨“千万别扎太疼”,我真是无比的心疼!现在已经进入了化疗阶段,孩子也出现了不适症状,吃不下饭!天知道在以后化疗的日子里,他那瘦弱稚嫩的小身体该如何承受的了!但我不能心软不给孩子治疗,只要有希望我就不能放弃,就算哪怕百分之一的希望我也会坚持!可是,钱是个大问题,
家人一起筹集的十来万已经所剩无几,虽然在朋友的帮助下爱心传递,已经有很多好心人通过微信为孩子募捐,可是对将来的治疗和康复来说,这些钱只是冰山一角……有朋友跟我推荐了这个众筹的平台,希望让更多的爱心人士加入,来帮助我,救救我可爱的儿子!
本人手机号13483785321(同微信)
邮政卡号6221881340020196861 田英

铭铭 发表于 2016-7-1 17:45:26

轻松筹 http://c.axzchou.com/detail.php?projectcode=TttRt3thL030LZ3F3Ltc33kjK2Rt3MHl&from=timeline&isappinstalled=0
页: [1]
查看完整版本: 请好心人帮帮一位单亲妈妈拯救她六岁的儿子